Speisekarte Al Ponte
VORSPEISEN
Tranchen vom italienischen Rohschinken mit Melone
| 19,00 SFr. |
Büffelmilchmozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikumpesto
| 18,50 SFr. |
Rauchlachs-Wrap mit Meerrettichschaum
| 19,00 SFr. |
SALATE
Grüner Salat
| 8,50 SFr. |
Gemischter Salat
| 9,50 SFr. |
Salatteller mit Ei
| 18,50 SFr. |
SUPPEN
Bouillon mit Ei oder Flädli
| 8,00 SFr. |
Tomatencrèmesuppe
| 9,00 SFr. |
Gulaschsuppe
| 9,50 SFr. |
Tagessuppe (nur im Winter)
| 9,00 SFr. |
Tagessuppe mit Wienerli (nur im Winter)
| 13,50 SFr. |
WALLISER-SPEZIALITÄTEN
Walliser Teller
Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Hauswurst und Käse
| 26,00 SFr. |
Trockenfleischteller
| 27,00 SFr. |
Säumerteller
Trockenfleisch und Hobelkäse
| 26,00 SFr. |
Portion Hobelkäse serviert im Hohlä Böim
| 20,00 SFr. |
Käseschnitte nature
| 19,00 SFr. |
Käseschnitte Hawaii (mit Schinken und Ananas)
| 22,50 SFr. |
Käseschnitte mit Schinken und Ei
| 23,00 SFr. |
Käsefondue pro Person (hauseigene Mischung)
| 25,00 SFr. |
PIZZEN
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
| 16,00 SFr. |
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas und Oregano
| 20,50 SFr. |
Pizza Herminia
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Ananas und Oregano
| 21,00 SFr. |
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und Oregano
| 19,50 SFr. |
Pizza Quattro Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Peperoni und Oregano
| 21,50 SFr. |
Pizza Vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella, verschiedene Gemüse und Oregano
| 19,50 SFr. |
Pizza Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Oregano
| 19,50 SFr. |
Pizza Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Champignons, Artischocken, Kapern, Oliven, Sardellen und Oregano
| 22,50 SFr. |
Pizza Al Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thon, Zwiebeln und Oregano
| 20,50 SFr. |
Pizza Salmone
Tomatensauce, Mozzarella, Rauchlachs, Zwiebeln, Kapern und Oregano
| 23,50 SFr. |
Pizza Angelina
Tomatensauce, Mozzarella, Proscuitto Crudo, Cherrytomaten, Rucola, Grana Padano-Flocken und Oregano
| 23,50 SFr. |
Pizza Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und Oregano
| 22,50 SFr. |
Pizza Romina
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Speck, Zwiebeln, Oliven und Oregano
| 21,00 SFr. |
Pizza Al Ponte
Tomatensauce, Mozzarella, Trockenfleisch, Zwiebeln, Rucola, Grana Padano-Flocken und Oregano
| 25,50 SFr. |
UNSERE TEIGWARENGERICHTE
Spaghetti Napoli mit Tomatensauce
| 18,00 SFr. |
Spaghetti Carbonara mit Speck und Eigelb an Rahmsauce
| 21,50 SFr. |
Spaghetti mit Pestorahmsauce
| 19,50 SFr. |
Tortellini Tricolore an einer Schinken-Rahmsauce
| 21,50 SFr. |
Gnocchi an Pestorahmsauce
| 19,50 SFr. |
Gemüse Ravioli im Spinatteig an Kräuterrahmsauce
| 22,00 SFr. |
Aubergine Toscani im Safranteig an roter Pestosauce mit Oliven
| 24,50 SFr. |
Pilz Ravioli im Peterliteig an Kräuterrahmsauce
| 23,00 SFr. |
Penne all’Arrabiata mit scharfer Tomatensauce
| 20,00 SFr. |
AUF VORBESTELLUNG
Forelle nach Müllerin Art serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
| 28,00 SFr. |
Gommer « CHOLERÄ » mit Salat
Ein altes Gommer-Gericht mit Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und Gommerkäse im Blätterteig gebacken
| 26,00 SFr. |
UNSERE HAUSSPEZIALITÄT
HEISSER STEIN Rinds-Filet
| Lady’s Cut ca. 180g | 46,00 SFr. | |
| Gentlemen’s Cut ca. 280g | 54,00 SFr. |
HEISSER STEIN Rinds-Entrecôte
| Lady’s Cut ca. 180g | 42,00 SFr. | |
| Gentlemen’s Cut ca. 280g | 50,00 SFr. |
HEISSER STEIN Schweinssteak 220g
| 34,00 SFr. |
HEISSER STEIN Lamm-Entrecôte 220g
| 41,00 SFr. |
